Республика Северная Осетия-Алания Республика Северная Осетия-Алания
19 августа 2013, 11:12 нет комментариев

Замначальника колонии-поселения в Северной Осетии оценил УДО в 200 тыс руб - СК

Поделиться

Замначальника колонии-поселения в Северной Осетии задержан за получение взятки в 200 тысяч рублей - за эти деньги он обещал помочь оформить документы на условно-досрочное освобождение заключенного, сообщает в субботу Следственный комитет.

По данным ведомства, замначальника колонии-поселения №3 по кадрам и воспитательной работе лично получил 200 тысяч рублей в пятницу.

"За эту сумму он обещал оказание содействия в оформлении документов на условно-досрочное освобождение из ФКУ КП-3 отбывающего наказание за совершение преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража)", - говорится в сообщении.

Уточняется, что 200 тысяч рублей у подозреваемого изъяли, а в ходе допроса он дал признательные показания. Теперь решается вопрос об избрании меры пресечения. За взятку замначальника колонии-поселения может грозить до 12 лет лишения свободы.

Источник: РАПСИ

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3644 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ